04-09-13, 12:04 AM | #1 | |||||||||||||
نجم روايتي ومشرفةسابقةوعضوةفعالةبالمطبخ وفراشة متالقة بالازياءومبتكرة فطورنا يا محلاه-حارسة سراديب الحكايات
| عالم الاجبان ..متجدد الاجبان le fromage ..cheese.... الجبنة غذاء معروف مصنوع من الحليب. يصنع الجبن في بعض الدول من حليب الماعز أو حليب الغنم أو حليب البقر أو من أي نوع من أنواع حليب الحيوانات الأليفة اللبونة. قد يكون الحليب مبستراً أو غير مبستر مقشوط أو بكامل دسمه. قد يكون حامضاً أو حلواً. هناك أنواع كثيرة من الأجبان ولكل بلد نوع من الجبن تختص بصنعه وتتميز به. ومن أشهر الأجبان في العالم الأجبان الفرنسية حيث هناك حوالي 370 نوع من الأجبان المختلفة، ويقال بأن شارل ديغول قال مازحاً كيف يمكنه حكم بلد فيه هذا العدد من أنواع الأجبان والأذواق. وهناك الجبن القاسي والجبن الطري اللين. من أنواع الجبن الصلبة الشيدار والايدام والجودا وتشتهر به سويسرا والبارميسان. وهناك الأجبان نصف الصلبة مثل الركفور والجور جنزولا. وهناك الأجبان الطرية النيف شاتل. وتتكاثر كائنات حية دقيقة في الجبن وخصوصاً أثناء عملية الإنضاج مما يعطيها نكهات مميزة. ... .. .. .. .. .. .... .. .. .. .. .. .. الجبن الهولندي مع الأخضر البيستو الرد رقم2 https://www.rewity.com/vb/t289202.html جبنة "الميمولات" و فطيرة كيشي الكراث، الكركم وmimolette الرد رقم9 https://www.rewity.com/vb/t289202.html جبنة زرقاء و فطيرة السبانخ والجبنة الزرقاء الرد رقم 14 https://www.rewity.com/vb/t289202-2.html نصائح لحفاظ على الجبنة الرد رقم18 https://www.rewity.com/vb/t289202-2.html عالم الاجبان( Danbo with Seeds و White Stilton with FruitوOscypek cheese و cacittoa و جبنة شكولاتة وجبن أبيض طر ي Brie ) الباذنجان مع البارميزان الرد رقم 20 https://www.rewity.com/vb/t289202-2.html جبنة بارميزان او بارميجانParmesan Cheeseالرد رقم 23 https://www.rewity.com/vb/t289202-3.html جبن Baby Swiss الرد رقم 24 https://www.rewity.com/vb/t289202-3.html جبنة جاك Jack Cheese الرد رقم 26 https://www.rewity.com/vb/t289202-3.html جبنة شيدر الرد رقم 29 https://www.rewity.com/vb/t289202-3.html جبنة التوفو او جبنة الصويا الرد رقم 30 https://www.rewity.com/vb/t289202-3.html جبنة البري الرد رقم 34 https://www.rewity.com/vb/t289202-4.html اللمبوقر (Limburger) و الكتج جبنة الرجيم و الجبن في علب وكاسات الرد رقم 35 https://www.rewity.com/vb/t289202-4.html جبن العكاوي الرد رقم 38 https://www.rewity.com/vb/t289202-4.html جبنة البقرة الضاحكة الرد رقم 39 https://www.rewity.com/vb/t289202-4.html جبن الماعز..الجبن الصحي الأول ! الرد رقم 44 https://www.rewity.com/vb/t289202-5.html#post8905823 جبن ريكوتا الرد رقم 46 https://www.rewity.com/vb/t289202-5.html جبنة باسكا الرد رقم 48 https://www.rewity.com/vb/t289202-5.html#post8934321 الجبن القريش الرد رقم 49 https://www.rewity.com/vb/t289202-5.html#post8934363 جبنة الحلوم الرد رقم51 https://www.rewity.com/vb/t289202-6.html#post8947339 جبن موزاريلا الرد رقم 55 https://www.rewity.com/vb/t289202-6.html جبنة كابوكCaboc cheese و جبنة أمريكيةAmerican Cheeseالرد رقم 58 https://www.rewity.com/vb/t289202-6.html جبنة عيد الميلاد ( الكريسماس) Christmas Cheese و Grilled haloumi cheese و Westberg الجبنة الالمانية الرد رقم 61 جبنة مصنعة من لبن الجمال الرد رقم 62 جبنة الشنكليش (الجبنة السوداء) الرد رقم 63 جبن دمياطي الرد رقم 66 جبنة شركسية الرد رقم 67 جبن الشلل السوري الرد رقم 68 الجبنة البلدية البيضاءالرد رقم69 جبن كريم الرد رقم 71 جبن البوراتا الرد رقم 72 جبن غورغونزولا الرد رقم75 جبْن بيكورينو رومانوالرد رقم76 جبن ماسكاربوني الرد رقم 74 الجبن التعزي الرد رقم 83 جبن وحليب الحمير الاغلى في العالم الرد رقم86 600 جنيه أسترليني تكلفة كيلو جبن مصنوع من الذهب الرد رقم 87 جبنة ايدامEdam Cheese الرد رقم 88 جبنه فيتا الرد رقم 94 جبن الماعز بديل لمرضى عدم تحمل اللاكتوز الرد رقم 97 التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 08-09-14 الساعة 08:27 PM | |||||||||||||
04-09-13, 01:06 AM | #2 | |||||||||||||
نجم روايتي ومشرفةسابقةوعضوةفعالةبالمطبخ وفراشة متالقة بالازياءومبتكرة فطورنا يا محلاه-حارسة سراديب الحكايات
| انواع الجبنة Basiron Pesto (Gouda with Pesto الجبن الهولندي مع الأخضر البيستو الجبن دسم يمزج جيدا مع حار البيستو البيستو صوص إيطالي جدا مشهور | |||||||||||||
04-09-13, 01:37 AM | #3 | ||||||||||
نجم روايتي ومشرفة سابقة وشاعرة متألقة و عضوة فعالة في التراس المنتدى الأدبي و الفائزة بالمركز الاول في فزورة ومعلومةوقاصة بقلوب أحلام ومحررة بالجريدة الأدبية
| بسم الله ما شاء الله تبارك الرحمن ربي يحميكي من عيون ما بتصلي ولا بتسمي على النبي روعة ياقلبي حلام عليكي اجيب كل الجبنة دي من فين دلوقتي يالهووووووووووووووووووووو وووووووووي كله كوم وقرص الجبنة الكبيرة كوم ثاني مش عارفة بيقدروا يحملوه ازاي بجد الاجبان الفرنسية روعة ولذيذة جدا بس عنا غالية خالص مالص تسلمي ياقلبي وبانتظار المزيد بس بجد مش عارفة اعمل ايه ربي ما يحرمنا منك ولا من اطلالتك علينا بنوب أتمنى لك المزيد من النجاح الدائم والتألق المستمر دمتي لنا | ||||||||||
04-09-13, 01:42 AM | #4 | |||||||||||||
مشرفه قسم الديكور وقسم الأعمال اليدويه والتطريز والكروشيه وصاحبة رد مميز في القسم الطبي وعضو فعال في مطبخ روايتي وفراشة متالقة بعالم الازياء الاناقة
| شكرا روزا عن جد شكرا هذه الجبنة بذات كانت محيراني شكرا على المعلومة سوف انتظر منك كل جديد من هذا العالم الجميل وخاصة لذيييييييييييييييذ | |||||||||||||
04-09-13, 03:17 AM | #5 | ||||
نجم روايتي ومصممة سابقة وأميرة حزب روايتى للفكر الحر وعضو تسالي متألق وفراشة متالقة في قسم الاناقة والازياء و افضل طاهية في مسابقة المعجنات وعضو فريق الكتابة
| يميم.. يسلمو روزيتا على المعلومات الحلوة المفيدة اللذيذة ايضا.. ننتظر منك دئما موضوعات حلوة مثلك | ||||
04-09-13, 03:22 AM | #6 | ||||||||||
مراقبةومشرفةسابقة ونجم روايتي وكاتبة وقاصة وملكة واحة الأسمر بقلوب أحلام وفلفل حار،شاعرة وسوبر ستارالخواطر،حكواتي روايتي وراوي القلوب وكنز السراديب
| روزا يا بنك المعلومات جميلة دي بصي كنت اراها في السوبر ماركت لكن لونها ما شجعني صراحة والأن عرفت ان الشعوطة هي السببفي اللون اكيد الباستو ده معمول من الفلفل الحامي وبصراحة لو دفعولى فلوس حتى علشان اتذوقها لن اقبل شكرا على المعلومات المفيدة وتسلمين | ||||||||||
04-09-13, 11:18 AM | #7 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
04-09-13, 03:34 PM | #8 | |||||||||||
نجم روايتي وشاعرة متألقة في القسم الادبي وفراشة التصميم الذهبيةوعضو فريق الكتابة للروايات الرومانسية
| يمممممممممممممممممممممممم ممممم شكرا روز على الموضوع اللذيذ شهيتيني في الجبن | |||||||||||
05-09-13, 12:35 AM | #9 | |||||||||||||
نجم روايتي ومشرفةسابقةوعضوةفعالةبالمطبخ وفراشة متالقة بالازياءومبتكرة فطورنا يا محلاه-حارسة سراديب الحكايات
| mimolette جبنة "الميمولات" منذ بداية فصل ربيع 2013، لجبن الميمولات طعم الجدل.. بين ضفتي الاطلسي هذا الجبن وهو من اختصاص الشمال الفرنسي، قد يختفي قريبا من أسواق الولايات المتحدة.فقد قررت السلطات الأميركية تعطيل استيرداه. والسبب فؤي ذلك وجود قراديات وهي كائنات حية مجهرية على قشرة جبن الميمولات الخارجية ولكن جبن الميمولات لم يقل كلمته الاخيرة... ويمكنه الاعتماد على الكثير من الذواقة داخل الولايات المتحدة. جيل انشأ صفحة على شبكة فيسبوك لها أكثر من أربعة آلاف متتبع حتى الساعة فضلا عن عدد مماثل تقريبا عبر خدمة تويتر والهدف الدفاع عن الميمولات. تظاهرات لدعم جبنة ميموليت في قلب نيويورك فبالنسبة لمحبي هذا الجبن ، فرض حظر عليه بسبب القرديات كمنع جبن التشيدر بسبب لونه من الواضح أنه جبن لا يمثل أي خطر، فالناس يتناولونه منذ قرون."وبالفعل، لم يطرأ اي تغيير تقريبا على طريقة صنعه منذ عهد لويس الرابع عشر، ، فالقرديات على القشرة ، تسمح بتهوية جبن الميمولات، وهي عملية شائعة جدا في إنتاج الجبن. كيشي الكراث، الكركم وmimolette المقادير: حلوى بدون زبدة 250 غرام من نصف طحين الاسمر 10cl من الماء الدافئ 8 cl من الزيت 1 ملعقة كبيرة من دقيق الشوفان تقريب ملح فطيرة الجهاز 10 الكراث الصغيرة (ولقد استخدمت أبيض) 2 بيضة 20 CL من كريم شبه سميكة الملح والكركم 50 غ mimolette إعداد: خلط في وعاء الدقيق ، ودقيق الشوفان والملح والزيت والماء ويعجن جيدا. قشر، وغسل وقطع الكراث إلى حلقات. شطف مع الماء جيدا . تخبز في حمام مريم 10 دقيقة. في وعاء خلط البيض والقشدة، إضافة الكركم والملح والكراث. طرح العجين على سطح مرشوش بالدقيق تصب خليط الكراث على العجين. يبشر الجبنة عليه ويخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة. القادم اجمل مع جبنة جديدة | |||||||||||||
05-09-13, 01:13 AM | #10 | ||||||||||
نجم روايتي وقنبلة في المعلومات
| قرديات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! روزا سوري حبيبتي بس انا مش قادرة اكتب كومنت انتي عارفة انا باعشق الجبنة قد ايييه بس احلى لايك لتعبك ياجميلة بعيد عن الجبنة طبعا ههههههههههه ♥ | ||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاجبان, cheese, جبنة, jack, عالم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|